francais 发表于 2013-7-10 10:24

补发公告:鲁仁毅 禁言7天

http://edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=579334&extra=page%3D1&page=2

第一次 49 楼发言,言语激烈, 还 举例 说 '你可能觉得会有毒品与卖淫问题。但是,你老公会在家门口买春?' 这句话明显带有强烈的人身攻击,让我家人躺着中枪.

后来 我再 54 楼里面发出警告提示他已经涉及侮辱和人身攻击, 如果再犯会禁言,

第二次
http://edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=579334&extra=page%3D1&page=2

58楼里面该网友有再次实用侮辱语言, 禁言7天. 禁言时间为 2013-7-8 下午.

同时我再64楼里面公众大家我禁言 该网友.

但是由于业务程序不熟练, 以为我在帖子里面公告就算完成程序了,没有及时来站务版及时告给大家, 对此给管理员和广大网友带来的迷惑和不便表示道歉.

希望亡羊补牢为时不晚. 特此公告.

cyz0116 发表于 2013-7-10 10:48

{:1_153:}

francais 发表于 2013-7-10 13:36

再次补充,在未名童鞋的担保下, 多人的建议下, 现提前解除 鲁仁毅网友的 禁言.
但我事先声明,如果解除后他再出言不逊,有类似的人身攻击,我会继续禁言.

sweetlele 发表于 2013-7-10 13:57

担保的没有道理,版规里没有担保这一说{:1_130:}

号称讲法的,其实也不讲法

redrunner 发表于 2013-7-10 14:36

sweetlele 发表于 2013-7-10 13:57 static/image/common/back.gif
担保的没有道理,版规里没有担保这一说

未明够哥们 是个好同学

Becks 发表于 2013-7-10 15:21

硬到半道软了, 很忌讳

fushiyu 发表于 2013-7-10 15:22

未名对此事的投诉让我很惊讶

未名 发表于 2013-7-10 15:56

francais 发表于 2013-7-10 14:36 static/image/common/back.gif
再次补充,在未名童鞋的担保下, 多人的建议下, 现提前解除 鲁仁毅网友的 禁言.
但我事先声明,如果解除后他 ...

:xie::zhichi:{:6_283:}

未名 发表于 2013-7-10 15:58

sweetlele 发表于 2013-7-10 14:57 static/image/common/back.gif
担保的没有道理,版规里没有担保这一说

【站务调解】对被禁言持有异议者,可发帖到《站务讨论》商讨投诉,由站务版主调解裁决。

紫光 发表于 2013-7-10 08:32
。。。。。。
你如果能担保他理性辩论,尊重女性的感受,我可以释放他。

未名 发表于 2013-7-10 15:59

fushiyu 发表于 2013-7-10 16:22 static/image/common/back.gif
未名对此事的投诉让我很惊讶

怎么讲~~

未名 发表于 2013-7-10 16:05

Becks 发表于 2013-7-10 16:21 static/image/common/back.gif
硬到半道软了, 很忌讳

能软能硬才是领导艺术

这次事件,才思上风,

我也收回短消息里说才思管理欠妥的言论,并表示歉意

Becks 发表于 2013-7-10 16:27

未名 发表于 2013-7-10 17:05 static/image/common/back.gif
能软能硬才是领导艺术

这次事件,才思上风,

个人风格不同, 如果是我碰到这件事, 封7天就是7天, 没有改变。不会 顶不住压力变化。除非是搞错了。

当然, 如果发现我错了, 放了就是放了, 不会因为对方不感激涕零再封上。

sweetlele 发表于 2013-7-11 09:33

未名 发表于 2013-7-10 15:58 static/image/common/back.gif
【站务调解】对被禁言持有异议者,可发帖到《站务讨论》商讨投诉,由站务版主调解裁决。

紫光 发表于...

这个担保本身就没有条文支持{:1_130:}

如果非要继续,那你在移民发的那个投诉帖子就不是按流程来{:1_130:}

未名 发表于 2013-7-11 10:07

sweetlele 发表于 2013-7-11 10:33 static/image/common/back.gif
这个担保本身就没有条文支持

如果非要继续,那你在移民发的那个投诉帖子就不是按流程来{:1_1 ...

条文很清楚,站务版主调解,

站务版主说了,担保,

这么简单的逻辑,不需要解释吧

移民叫广告贴

当然了,你要想说,不合法,不合流程,你的自由

sweetlele 发表于 2013-7-11 10:18

未名 发表于 2013-7-11 10:07 static/image/common/back.gif
条文很清楚,站务版主调解,

站务版主说了,担保,

说白了在移民生活发的帖子就是捣乱灌水重复发帖,版规里说了,有异议发站务,所以并不是我认为这帖子不合规矩,而是客观上它不符合规矩{:1_130:}

你那个担保的说法,是在执法斑竹之前提出的,并不是执法斑竹说你要担保,才有你的担保,从你提出担保这个时候,其实就是自己造了一条规则出来,只不过执法斑竹顺着来了而已{:1_130:}

其实还是那句话,在网上搞这些玩艺,就是吃饱了撑的{:1_130:}

未名 发表于 2013-7-11 10:29

sweetlele 发表于 2013-7-11 11:18 static/image/common/back.gif
说白了在移民生活发的帖子就是捣乱灌水重复发帖,版规里说了,有异议发站务,所以并不是我认为这帖子不合 ...

在移民生活发的帖子,是为了引起大家的关注,目的明确,内容也一样,你认为不合适,玩把权利移贴,我也没反反对

担保问题,说实话我是省事拷了 Z大的帖子,但这不防碍站务有自己的决断,也不防碍这是按规则走的,

吃饱了撑的,确实有一点,但这是我的自由,对吧

说道底,对我有什么不满,跳起来骂两句,我受的了,揪这个,没用,我也不在意

sweetlele 发表于 2013-7-11 10:36

未名 发表于 2013-7-11 10:29 static/image/common/back.gif
在移民生活发的帖子,是为了引起大家的关注,目的明确,内容也一样,你认为不合适,玩把权利移贴,我也没 ...

没啥不满,言重了,没打算让你激动的{:1_130:}

你吃饱了撑的折腾这个,我不也吃饱了撑的在和你回帖么?大家其实一样

我只是觉得,如果口口声声说要坚持规则,就要按照当前的规则办事,那个重复发帖,和我认不认为没关系,客观上不合规矩而已,跟动机无关。当然,现在的规则各人有各人的理解,这也是现行规则的好处,说清楚了,就行了,

但还是说一句,那些什么所谓这个那个的执法玩艺,真的没必要折腾到网上来,显得很有系统一样{:1_130:}

未名 发表于 2013-7-11 12:49

sweetlele 发表于 2013-7-11 11:36 static/image/common/back.gif
没啥不满,言重了,没打算让你激动的

你吃饱了撑的折腾这个,我不也吃饱了撑的在和你回帖么 ...

把自己也放在吃饱了撑的行列,我喜欢,这样咱们就有了交流的平等地位

才思事件,我一开始认为没道理的封人,这个过了我的底线,

但和才思,西哥,特别是小黄提出高潮隐射案例以后

我认同这个事情,是有边缘攻击争议的

也因此,这个事情的性质从随意胡整,转化成了管理尺度的问题

而才思的管理尺度,是才思自己的事情,结果好坏,她自己承担,不干我的事,

从这个角度,我承认我错了,接受吃饱了撑的,和如花无理取闹这个评论,并向才思道歉

未名 发表于 2013-7-11 13:07

但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督,这是我目前的世界观

我有没有按规矩办事,可以讨论,但退一万步,即使我没有按着规则办事,也只能证明我虚伪,证明不了这样做不应该

你不认同,不断用吃饱了撑的来表达你的观点,我们都收到了,就像你看不惯老白,不断用老白的狗挑挑他一样,这个是你的自由,

当然,认不认同,是我的自由,

你可以宣扬游戏网络,我部分认同,但是我没有到牛比的水平,所以老老实实的,

该认真的事情上,我会认真。

大夫 。。。。。。。。。。。。。。吗

sweetlele 发表于 2013-7-11 13:29

未名 发表于 2013-7-11 13:07 static/image/common/back.gif
但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督, ...

任何人都可以在网上说话,这是我的观点,但说的话有没有用另说

每个人都应该当承担在网上说任何话可能带来的后果,如果不能承受这个后果就不要说,这是第二个观点

在网上较真是吃饱了撑的,这是第三个观点

当然每个人都会有不同的观点

十字到底去哪了....

sweetlele 发表于 2013-7-11 13:31

未名 发表于 2013-7-11 13:07 static/image/common/back.gif
但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督, ...

另外一个问题

你的意思是不按规则办事是应该的?

Becks 发表于 2013-7-11 13:32

sweetlele 发表于 2013-7-11 14:29 static/image/common/back.gif

每个人都应该当承担在网上说任何话可能 ...

找十字干嘛, 好奇........

未名 发表于 2013-7-11 13:36

sweetlele 发表于 2013-7-11 14:29 static/image/common/back.gif

每个人都应该当承担在网上说任何话可能 ...

十字不是被你骂跑了,你现在又想他了

sweetlele 发表于 2013-7-11 13:37

未名 发表于 2013-7-11 13:36 static/image/common/back.gif
十字不是被你骂跑了,你现在又想他了

不骂他不就得找老白,等等,等等等等...

有他就集中火力...

未名 发表于 2013-7-11 13:41

sweetlele 发表于 2013-7-11 14:37 static/image/common/back.gif
不骂他不就得找老白,等等,等等等等...

有他就集中火力...

恩,一点不满,在网上发泄完,回头到家,就对这老婆好了,

这,好劳工的典范

sweetlele 发表于 2013-7-11 14:19

未名 发表于 2013-7-11 13:41 static/image/common/back.gif
恩,一点不满,在网上发泄完,回头到家,就对这老婆好了,

这,好劳工的典范

没啥不满的,纯粹逗人玩{:1_130:}

就像打游戏一样

francais 发表于 2013-7-11 15:48

楼上俩个还吵呢? 此事由于我的帖子引起来的,不管你们吵的啥,跟我帖子有关系.

我送你们每人5多花, 不吵了好吧. 以和为贵吧.
谁再接帖子,先双倍还我花哈. {:1_130:}

Becks 发表于 2013-7-11 19:34

未名给1返3。。。{:6_306:}

francais 发表于 2013-7-11 22:55

明珠太有爱了?知道我花痴送真的给我。太谢谢了
也谢谢未名的花。赚了。{:5_257:} {:1_130:}
页: [1]
查看完整版本: 补发公告:鲁仁毅 禁言7天